Annulation de l’abonnement Uber One

Pour éviter d’autres frais, vous pouvez annuler votre abonnement dans l’app au plus tard 48 heures avant le prochain paiement prévu.

Pour annuler votre abonnement dans l’app Uber :

1. Cliquez sur l’icône de profil
  2. Sélectionner Uber One
  3. Sélectionner Gérer l’abonnement
  4. Sélectionnez Mettre fin à l’abonnement, puis à nouveau Mettre fin à l’abonnement pour annuler votre abonnement

S’il vous reste moins de 48 heures avant votre prochain renouvellement, veuillez contacter le service d’aide.

Si vous profitez d’un essai gratuit d’Uber One et que vous annulez votre abonnement, vos avantages prendront fin au moment de l’annulation. Pour tous les autres abonnements, vous aurez accès à vos avantages jusqu’à la fin de la période de facturation en cours.

Si vous avez des questions concernant votre abonnement, contactez-nous ci-dessous et nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Un message automatisé sera envoyé ici pour confirmer qu'il s'agit bien de vous. Veuillez l'ouvrir et choisir Confirmer l'adresse e-mail pour qu'un membre de notre équipe puisse vous contacter. Provenance du commentaire